锦程国际物流集团是国家商务部批准的一级国际货运代理企业,同时也是国家交通部批准的具有无船承运业务经营资格的无船承运人。主营海运集装箱货物、海运散杂货运输等海运服务。集装箱运输以欧洲、地中海、中东、东南亚和美国航线的出口为主要业务,是COSCO 、MAERSK、CHINA SHIPPING、MSC、CMA、HANJIN、OOCL、HYUNDAI、K-LINE等多家船东的物流服务代理,在国内及海外有完善的运输网络,能为客户提供全方位的服务。在日本、欧洲、地中海、美加航线上的运价有很强的竞争力。
轎車托運業務範圍
轿车托运是根据客户的委托,办理货物国内运输、中国运输到其他国家前后所需的一切委托业务;审核客户提供的各类清单和批件;缮制各类单证; 订舱、报关;保险单。
轎車托運操作流程
1、接受客戶委托,落實托運貨物的相關信息及辦理委托手續。
2、新商品车、展车、试验车等:准备好 车钥匙、发票、一致性证书复印件随车。
3、帶牌車輛:准備車鑰匙和行駛本原件或複印件隨車。
4、過戶車輛:准備車鑰匙和臨時牌照及發票複印件。
5、保險辦理:提供車主姓名及身份證號碼。
6、在托運車輛時,要仔細的檢查車輛的性能(電瓶電量充足,發動機性能良好,輪胎正常的氣壓,冬季時需使用防凍液,車內禁止放易燃易爆物品)。
7、運輸方式:您可以根據需求把准備貨物運輸的車輛開到我司或協助裝車的地點,我公司也可以免費上門服務。
8、签订合同:我们的工作人员会对您的爱车进行车身检查。观察您车辆外观是否有划痕或损伤。就您车辆外观情况,我们都会在合同里记录。还要 登记您车辆里放的物品(注明:您托运的车辆可以放物品,但不要放贵重物品和易燃、易爆等违法违纪的物品),物品您可以放在后备箱或后座上, 前坐最好不要放,以免影响我们装车安全。收货人:车辆到达指定的地点后通知收货人接车,收货人必须本人拿有效证件提车。
1、合同上我們的工作人員會簽上名字和身份證號,您隨時可以聯系上我們的工作人員。
2、托運中我們需要給您車輛買運輸險,需要您提供被保險人的身份證號和姓名。
3、您的車輛托運到目的地前6-8小時,我們的司機會通知您接車地點。在您確認接完愛車後,我們的司機才會離開。
?